<< 珈琲タイム 桃のジェラート >>
パンナコッタ
c0199822_1675772.jpg


今日は雨が降りそうかも~って思っていたけど
午後に近づくにつれていいお天気になって良かった。

昨日の夕方、ふとパンナコッタが食べたくなり
夜ご飯の前にせっせと仕込んでおきました。

『ぷるるんつるん』としたパンナコッタは前の日に作っておくと
次の日が丁度いい食感の食べ頃で好き。

cuocaで買った冷凍のベリーミックスを飾って
ちょこっと可愛くおめかしして・・。
こうする事でワンランクUPなスイーツになるし
子供も大人もウキウキしちゃうよね。

レモンバームもおうちで育てているとデザートの飾りや
ハーブティーに使えて便利^^

以前、地植えにしてたら生茂って大変だったから
今年からはプランターで。

その方が管理もしやすくっていいみたい。
[PR]
by caramel-cafe17 | 2009-09-01 16:58 | dessert*
<< 珈琲タイム 桃のジェラート >>